Уж он точно найдет тех старух!

"Напрасно я нырнул
под одеяло,
И выключил и зрение,
и слух,
Во сне меня камнями
побивала,
Толпа из
целомудренных старух"

Игорь Губерман



Не вычеркнули из списков
Дон-Жуанов,
Поэта-юмориста Губермана!
Он на кровати своего
добьется:
А вдруг из тех старух кто
попадется?!


Рецензии