Старая Москва
Москва пестрит, Москва смеется.
"Куда ты едешь, милый друг,
Куда твой конь с утра несется?"
"На ярмарку, там калачи,
Там в бочках пряная селедка.
Там карусели хороши,
Там ходят статные молодки".
Свидетельство о публикации №121022605033