Случайное касанье рук...
Опять нам голову вскружило.
И солнце засияло вдруг,
И сердце снова защемило.
В природе и у чувств -зима,
Но от чего-то ж и капели?
И с чувствами вновь кутерьма,
И души в унисон запели
Тихонечко вновь о любви,
О чувствах ,что не исчезают.
О давних встречах визави
И снова почему летают.
Случайное касание рук-
И на обидах вновь замочки.
Как будто не было разлук,
Все запятые -теперь точки !
26.02.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121022605031