непостоянство
что раз сама себя надула:
купила скверные консервы.
поела – сразу стала стерва.
…………………..
она была такая стерва,
что всем подряд трепала нервы.
но как-то встретила Федула –
и…
в общем, снова стала дура.
непостоянная натура…
Свидетельство о публикации №121022605022
С жизни списано.
Добра.
Анатолий Семкин 16.10.2024 01:43 Заявить о нарушении