Выживут только влюбленные

Видео-погружение в стихотворение -

https://youtu.be/kl5-03H1oqw


Выживут только влюбленные!
Других вариантов нет!
В мире, где все обделенные,
Только в них сияет божественный свет.

Через препятствия прорываются
Живительной силой любви.
Смыслом ее окрыляются,
Манящим благом в крови.

Разлука темной попутчицей
Не свернет влюбленных с пути.
Мощной птицей
Суждено им ее обойти.

К источнику искренней нежности,
Где ожидает волшебный рассвет.
Поцелуем, прорастая в вечности,
Оставляя солнечный след...


Рецензии
прекрасно и талантливо!

Киселев Василий Иванович   26.02.2021 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю от души ,Василий Иванович!

Нина Александровна Моисеева   26.02.2021 17:35   Заявить о нарушении