Шумом, шумят моря...

Шумом, шумят моря,
Тихо стучат дожди
Где то жила не я..
Лишь долгие жизни шли..

Шумом летят года
Звонкие песни прошли
И забирает вчера
Старые мечты...

Тихо шумит волна
Блеск подарив небесам
Утром вернет она
Нежный, шелест весны.

(23.04.2019)


Рецензии