Прогнозы...

Народ Загнобили,
"Загнали под лавки".
Штампуют к Законам сплошные поправки.
Указы летят с неприкрытой Издёвкой.
Бесплатное Мыло к Бесплатным Верёвкам.
А Всё остальное по квоте, за деньги
И за Решётку особо Идейных.
ГАРАНТ без гарантий вещает с Трибуны,
А сам Скоморохом танцует под бубны
И дует в Дуду на балах Олигархов.
В Авшоры трубу протянул, к Жизни Сладкой.
Вывозит Нефть, Газ и Запас Золотой.
Он Грабит Россию, ввергая в Застой.
Какой там Застой?, Разрушая, Круша,
Где были Заводы там нет не Шиша.
Поля и Угодья пустил с молотка.
КОЛХОЗЫ, СОВХОЗЫ?, под корень
И нет ни Фига.
Как Класс истребляет Рабочий Народ,
Покуда Кубышку СВОЮ не набьёт.
В Правах ущемляя подмял Все Суды,
Сам став Неподсудным! Вельможным,"СВЯТЫМ"!
Взирая, как льются Народные Слёзы,
А СУД не далёк...
Это Многих Прогнозы.


Рецензии