Домой на дрезине...
Довольно не привычная картина,
Из Северной Кореи, на дрезине.
Спешат по рельсам и по шпалам,
В Россию дипломаты пешкодралом.
Они по родине неистово скучают,
Преград для возвращения не знают.
Ведь только русские способны на такое,
Любовь по родине для них святое.
Свидетельство о публикации №121022604999