Илья и дубравная лжепророчица лжесвидетельница
Как человек просто дерьмится,
Корни в толчке глубин сатанинских,
Изменилась природа вокруг деревни Ребро и Ключица,
Хуже, чем Ева распустилась девица,
На сцене актриса,
Стоит на искариотском карнизе:
"Кого поприветствую - того и возьмите",
Водородная бомба, ядерный взрыв,
Нагасаки в Сибири,
Тем возгордилась,
Если во чреве сердца рабыни антихрист,
Зверь выходит из бездны, 11ая глава, Апокалипсис,
Покайтесь, порождения ехидны,
Голос в безводной пустыне,
В доме фарисея Симона не дали и стакана воды мне,
Смеялись в Вифлееме над Девой Марией,
Не слыша о себе уже плача Рахили,
Спускается с гор бледный людоед Ирод,
оставлены без Защиты,
Россия и мир,
Град Третий Рим,
Углич, без 3ей щеки Белый царь Михаил.
Свидетельство о публикации №121022604969