Вторую жизнь нам не купить
Её не вымолить у Бога.
Он дал лишь раз. И надо жить.
Идти по ней прямой дорогой.
Минутой каждой дорожить.
Любить и наслаждаться жизнью.
С людьми, с природою дружить.
Не быть придирчивым, капризным.
И принимать всё так, как есть,
Себя стараясь сделать лучше.
С души стереть гордыню, спесь,
Как будто ты другого круче.
Прогнать обиды за порог.
За всё быть жизни благодарным.
Ведь наша жизнь – всегда урок,
Который не проходит даром.
Запомнить надо навсегда,
Что жизнь нам не даётся дважды.
Она есть драгоценный дар,
Упрятанный в моменте каждом.
Свидетельство о публикации №121022604964