Сенокос в Перхлойде

Осока слетала с наскоку
Со сверкающих лезвий кос
И за спиною разлетом
Сенное царство плелось.
Увьюжилось,заужилось
И скоро,как с молотка,
Стебелье спать уложилось
Для зимнего молока.
Поющие косы.Лето.
Луга и оттавы,плес.
Деревня, деревья, лес.
А за погостом болото.
    12-37    26-02-2021

        *Перхлойда-дер. в Волог.обл.


Рецензии