Заплетаю горы...

Заплетаю горы в старые сугробы
Улетают мысли в высь ли..?
Оставляя чистым воздух..
И в округи забирают добрые и родные руки
Мелочь а приятно
И на сердце топко...
И растает снег
А дожди наполнят
Зеленью и счастьем мой пустынный город..

(весна'19)


Рецензии