На краю у окна

Где - то на краю света
Я все жду своего рассвета
Олицетворение покоя - зима
Снегом дороги покрыла прошла

Я как зной на пляже Гоа
На заснеженном небе надежд полна
Серебро пронзая окно
Сыпет чувств новых режет стекло

Люблю воздух под куполом жизни
Наслаждаясь танцем вселенной
Глазами детства уходит старых красок печали звенья...

(январь 2018)


Рецензии