Много косточек

В мандаринах слишком много косточек.
В жизни невменяемо проблем.
Ночью я пишу особым почерком -
Утром и не разберу совсем.
Я сижу, такая непонятная.
Косточкой давлюсь или плююсь.
И пишу душевное, невнятное.
Что-то о прорвусь и не боюсь.
Но боюсь, конечно же. Товарищи.
Дамы. Офицеры. Господа.
То ли жить на Углях от пожарища,
То ль бежать неведомо куда.
Но не очевидно безысходное.
Есть ещё развилка на пути.
Милые. Достойные. Свободные.
Мир ещё возможно и спасти...


Рецензии