Анахата 100 любви

Серебро, дождя все омыв кругом
Распустило свежестью, древ зеленных звон
И несется ветряно шум лесных дорог
Отогнав тревоги все из сердца вон

Прорастут ресницы из древесных крон
Не забыть мне теплых и родных окон
И закрыв глаза слышен сердца стук
Долгих..бесконечных.. нежный - нежный круг

Поцелуем ласковым унесет печаль
Мои мысли шумные, забирая в даль
Шаловливый ветер, листьями шурша
Мне раскроет правду тихо не спеша

И остынет море, огненных цветов…
И растают мысли синих облаков
И тоской беспечною, о тебе моля
Тихой слезой в речку… зацветут поля

(весна ‘18)


Рецензии