В память..

Сердце ночью кровоточит
Мысли старые точат – точат
Одиноко тянет ветер
Холод осени, умер Чэстер

Одинокое сердце, вечно одиноко
Слезы гроздьями заполняют око
И дыхание мертвое
Грудь пронзила острое

Старое и грозное
Словно туча бронзовая
Дождь прольет на землю
Прошлую хандру
С тех пор как родилась, знаю что умру

Жизнь остановилась
Даже шепот стих
Твоим лучам солнечным
Посвящаю стих

(сентябрь 2017)


Рецензии