И ответ самой себе!
Не буду больше я искать-
Прошедший день, ни дать, ни взять?!
Не буду больше вспоминать!
Понять другого?!- Не фонтан...
Он сам себя еще не знает,
Себя он, вряд ли, понимает!
Так что, скажите делать нам?!
Ответ один- живите с миром.
Не лезьте вы туда, где мимо-
Где сам хозяин же профан!
Свои дела решит пусть Сам!!!
Свидетельство о публикации №121022604908