Принимаю мир...

Принимаю мир
Без границ
Широко распахнутых глазниц
Вижу свет
И падаю ниц
Предлагает жизнь
Новых лиц
Пропустить сквозь
Старых звеньев путь
Оставляя лучшее
Свято жду
Новых перемен
И как ртуть
Обжигает жилы
Опыт, страх и в пыль
Рассыпает всех иллюзий пыл

('19)


Рецензии