Дорога в вечное Блаженство
и всю земную суету.
Введи её, Бог, в мир Блаженный,
в Твою чудесную страну.
Туда, где правда обитает,
любовь и мир всегда царит.
Где болей нет, тревог, страданий,
где плоть и сердце не болит.
В Небесных Ангельских чертогах,
Там, выше белых облаков.
Найдёт покой себе у Бога,
почиет от земных трудов.
И ради вечного блаженства,
спасения ради всей души.
Несу я Крест - Христа преемство,
все беды горькие свои.
Нужды, обиды, поношения
я всё стерплю ради Христа.
Коварство, страсти, искушения
ради Небесного венца.
Свидетельство о публикации №121022604897