Море

Море, позови меня к себе жить
Останови сердца миг, в песке утопи
Зачаруй бескрайними водными лучами
Научи вновь чашу жизни пить

Надышаться мне бы воздухом твоим
Погрузиться в бездну бирюзовых вен
Оторваться ветряным, золотистых волн
И нестись вдоль севера на крыльях перемен

(Май 2018)


Рецензии