Очень умная сова

На лоскутном одеяле,
В кресле важно я сижу.
Все науки изучаю,
Знаниями дорожу.

Много книжек прочитала.
Я же умная сова.
Много нового узнала.
И во всём всегда права.

Приходи, хоть волк, хоть зайка
Я вам дам любой совет.
Я не скряга, не зазнайка,
Книжки, мой приоритет.


Для детей...


Рецензии