Терпеливым - счастье
Что ушло навечно - то не беспокой;
Жизнь твоя сломалась - тоже не тужи:
Поднимай свой парус - и вперёд спеши!
Если злые люди - доброта - броня,
А от тёмных мыслей - просто солнце дня!
Всем дождишкам - зонтик, ноченькам - рассвет!
Время всех печалей размывает след.
Не заживших ран не тронь, не береди!
А иди к тому, что где-то впереди!
Но а вера в Бога все погасит страсти:
Любит вера сильных, терпеливых - счастье!
Свидетельство о публикации №121022604831