снова за рыбу деньги

Из норы оно медленно выползло,
На пеньках "избираться" во власть!
Затхлый запах наверх с собой вынесло,
Страха жуткого, ужаса часть.

А затем в нору на сохранение
Сущность тихо, трусливо нырнёт.
Это все её, в общем, умения:
Сладко ест, производит помёт.))


Рецензии