Нежности твоей краса, Белые, как снег волоса... Го
Белые, как снег волоса...
Голубые как небо глаза,
Гибкое тело -- лоза...
Это ты...Моя любовь...
Или сон...
Столько странного вокруг,
Со всех сторон...
Даже свет немеркнущей любви,
Тихий проникновенный стон...
Ласковой и смелой ,моей,
Для меня как будто перезвон...
Не хочу чтоб это было сном,
Явью будь...будь красным цветком...
Прошу тебя, молю лишь о том,
Будь со мной всегда, но не сном...
Свидетельство о публикации №121022604821