Весна спешит...

Вчера тепло казалось, что весна,
Лучом коснулась крутого февраля,
Ну а сегодня за окном поёт пурга –
Зима вернулась на круги своя.

И всё же за лесами, за  горами.
Весна спешит, уже мурлычет кот.
Слух услаждаю птицы голосами
И снегири вершат любви полёт.

А завтра верю, точно потеплеет,
Душа кричит  уже весне привет!
И страсть всё проявляется смелее,
Ну а  преграды нашим чувствам нет.

Восьмое марта только впереди,
А сердцу хочется дарить цветы,
Что словно розы расцвели в груди,
Пылают грёзы и множатся мечты.

Так притомили зимние морозы,
Лишь красота зимы ласкает взор,
Зимы  на окнах дивные узоры
И неба  синего чарующий простор.


Рецензии