21-02-26-00478 Как раньше?

Как раньше? Налил бы и выпил,
и тонкую б закурил...
Но возраст тихонечко выбил
из жизненной колеи...
.
Уже и на женщин гляжу я
иначе, и в сердце не жар...
Всё чаще шепчу "Аллилуйя"
наутро проснувшись и встав...
.
Не кофе, а крепкого чая
в прозрачную кружку налью
и мысленно вновь полистаю
все эти с тобой "I love you"...
.
И было ж, зараза, так клёво,
так сладко щемило в груди,
когда этих важных три слова
нас грели с тобою в пути...
.
Как раньше? Налил бы и выпил,
и тонкую б закурил...
Но возраст тихонечко выбил
из жизненной колеи...
.
Теперь - ни вина и ни водки,
а пиво - лишь "Non alcohol"...
Курнуть, что ли, снова тех тонких
и выпить по стопке-другой?


Рецензии