Певцу антинародного режима

Скажи, о жизнью умудрённый,
Зачем ты жил и почему живой,
Коль заслужил ты мат ядрёный
За подлый свой холуйский вой?!

Ты юность упрекаешь за протест
Чуть ли не хлебом попрекаешь,
За то, что не работает, но ест
И тем себя к презренью обрекаешь!

Бравируешь прошедшими годами
И прикрываешься Советскими делами,
Что свершены Великими Трудами,
Но преданы ничтожными козлами.

Скажи, ну как тебе не стыдно
Продажной сукой слыть и быть?!
Пойми, что молодым обидно,
Когда такие могут жить….

Ты предал всё, и кровь пот!
И твой живот – твоя икона!
Засунь язык…. Заткни свой рот!
У молодых ты вне закона!


Рецензии