Песня Солнца и Луны

ЛУНА И СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ И ЛУНА

ТВОИ ГЛАЗА

СВЕТИЛА ДНЯ И НОЧИ

Я
ЖИЗНЬ ЗА ВАС ОТДАМ

НО ВНОВЬ И ВНОВЬ

Я ПРИНИМАЮ КОСМОС ОДИНОЧЕСТВ

ГДЕ МУЗЫКИ ВОЛШЕБНОЙ

МИЛЫЙ ГОЛОС

МНЕ
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ

ГОРЬКИЕ ПРОРОЧИТ

В ПОЖАР ОЧЕЙ

МЕЛОДИЯМИ СЛОВ


Рецензии