Женщина-Тайна

Сердце разбилось ночью, в мае...
Ещё тишина, ещё никто не знает...

"Ты ушла насовсем???
В Вечность???
Нет!!!"

Ты вышла на минутку, запутавшись в лозах винограда.
Ты теперь - сама бесконечность.
Каплями красное вино -
Останется на бумаге,
И карандаши возьмут другие руки.
Так надо, увы.
Так надо.

Твой уход причинил сердцу Алена муки.
Он прикасается к тебе, он плачет.
Он хочет, чтобы было всё иначе...

Чтобы вы вместе с ним праздновали бы твой юбилей в этом году,
В радости...
И были вместе, как тогда, -
В молодости.

Но жизнь жестока...
И не уйти, от неё,
Не обмануть -
Силу Рока.

А ты ушла, Роми.
Ушла - намного раньше срока.

(29 мая 2018 год, 17:10 вечера)


Рецензии