Правды!

пусть они остаются,им ТАК удобно..
Ты стучишься птенцом в скорлупу
Неба..
не считающим Землю своим домом,
ПРАВДЫ жаждется больше,чем
соли и хлеба..
отоприте же  двери мне ,силы тают..
пусть гипотезы эти по швам треснут,
и на землю кусочками облетают
как в поруганном храме старинные фрески..
в протоплазму и всех материй прото..
 в алтаре протодьякон рухнет прямо..
 мне не надо,я не хочу, я -против
даже соли и хлеба...но дайте ПРАВДЫ.


Рецензии