А ты не бойся!

Не бойся падать! Это учит многому...
Падения Нас учат подниматься!
Они ведут к анализу глубокому...
Паденья учат боли не боятся!
Катайся, прыгай и бери высоты!
Не сразу результата достигают...
Не в первый раз, так будет это в сотый!
Желание, упорство помогают!
Не бойся брать от жизни только лучшее,
Не думай о безумности желаний!
Не получится может... Это худшее!
Но результат ведь стоит всех страданий!
Начнёшь ещё раз, два и три...
Сколь нужно!
Зато ты знаешь для чего стараешься!
Тебе не будет в этой жизни душно...
Уверен будешь, к цели продвигаешься!
Ты  странным быть не бойся и смешным,
Ведь странность - это спорное понятие!
Смех - наше детство, не прощайся с ним...
И силу, не забудь, дают объятия!
Бери от этой жизни всё, что можешь взять...
И не теряй напрасно ни минуты!
Но помни, что-то нужно ей давать,
Ты тоже должен здесь помочь кому-то!
А Жизнь, она летит и никого не ждет,
Бегут часов неумолимо стрелки!
И двигаться нам нужно лишь вперёд,
Ведь Жизнь не заключает с нами сделки!
                25.02.2021г.


Рецензии