Трамвай Желание

Куда везёт нас тот трамвай,
Которого зовут "Желание":
Быть может, в лучезарный край,
А может, просто на заклание?

Как угадать конец пути?
Проложит кто маршрут опасный?
С трамваем лучше не шути:
В ничто направлен путь запасный...

Куда меня везёт трамвай?
Какое у меня желание?
Хотел бы я сказать" Прощай"
Всему, что есть,-
Не "До свидания".

Похоже,что закончен путь,
Хотя есть слабое сомнение.
И миру я скажу" Забудь!",
Как я забуду о прощении.

01.10.2014г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии