Выпить кофе с круассанами

Закрыться в себе.
Ночью неслышно.
И внутри себя -
Переплакать, перемолчать,
Перекричать, перебеситься.

Ну а после...

Позвать профессора.
Выпить кофе с круассанами.
Разговориться, слегка грррассируя...
И раствориться - в творчестве и фильмах.
Перебрать старые плёнки, ощутить уют черно-белых снимков.
Нырнуть в голос, почувствовать объятия со спины.
И услышать себя - снова.
А главное:
Знать, что всё тяжелое,
Это были лишь сны.

(ночь с 04.06 на 05.06.2018, 23:40-45-00:10)


Рецензии