Аффирмация Преображения Регенерации. 25. 02. 2021

     АФФИРМАЦИЯ
     ПРЕОБРАЖЕНИЯ-РЕГЕНЕРАЦИИ

Включил(а) Постоянный Режим Вибрации
Преображения-Регенерации
Всех Органов и Света Тел(а)
в Их Новой Версии, как Хотел(а),
и с Точкой Сборки в Мире Новом
к Вибрациям Двенадцать-Ди Готовым(ой).
              25.02.2021 г.


Рецензии