Будет музыка снега
И росточек побега,
И притихнет река
При рождении века.
Будут новые встречи,
Задушевные речи,
Одобрения взгляды,
Что же большего надо.
Будет литься с небес
Свет на поле и лес,
И к Олимпу стремиться
Моя колесница.
Свидетельство о публикации №121022600464