Ах, милая, хорошая 18 плюс 2002
свои обиды прошлые,
забудь, травой поросшие,
и не гляди, как на врага,
к чему упрёки пошлые? –
ты мне, как прежде дорога,
ты мне в одежде дорога
и без одежды дорога,
прости за просьбу - дурака,
не надо зря меня ругать
и понапрасну избегать,
хочу тебя – не стану лгать,
друг другу нужно помогать,
зачем же в душу мне плевать? -
приди, разденься донага,
ах, ты, моя хорошая!
Свидетельство о публикации №121022604628