Молчание

После всего, что сказано Вами в мой адрес,
Не думайте, что я улыбнусь.
Я к набережной спущусь,
И по берегу моря,
С книгой за пазухой пройдусь.

Влезу на ходу в кожаную куртку,
Шарфом любимым летним замотаю боль.
Вдохну глубоко - свежесть ветра,
И почувствую на губах морскую соль...

(07.06.2018, 1:43 ночи)


Рецензии