Душа возвратится

Старец к человеку из толпы обратился.
Молодой человек, подойдите ко мне ближе,
Может просто не вижу,
Далеко вы стоите.

Ты подошел, но я не увидел
Как такое, вообще может быть?
Ладно, идите дитя с миром
Такое не решился ему говорить.

Старец смутился, может дар мой угас?
Окинув взгляд на толпу что томиться
Улыбнулся, дар во мне и он не угас,
Но как такое могло с ним случиться?

Я может просто ошибся?
И ещё раз того парня позвал
И в этот раз, Старец смутился,
Но опять ничего не сказал.

Парень спросил: что то не так?
И со мной может что-то случиться?
Старец ответил, больше молитесь
И ваша душа к вам возвратится.

Роман Канн


Рецензии