Крик души...

...Ушла подальше от вруна,
От хитрых глаз его лисичьих.
Да, получила я сполна-
Обиды горькой и циничной!

Всегда заботливо-нежна,
Прекрасна так, как только можно!
За что, скажите мне тогда,
Я пострадала так безбожно...?!


Рецензии