Да пошли вы...

Да пошли вы все лесом,
С идеальностью вашей.
Бесполезно, не к месту...
Я от этого не стану в глазах ваших краше...

В голове тараканы,
Протанцуют лезгинку...
Но без лжи и обмана
И с собою едина...

Только совесть - мерило,
Только мысли - по делу
Ведь давно отпустило,
Да к какого же хера?

Поступаю неправильно,
Но перечить бессмысленно...
Уговаривать стать меня -
Марионеткою кислою.

Мой характер - безумие,
Вам же ж надо поженственней?!
Быть чуть благоразумнее,
Только я за естественность.

Ваше мненье всеобщеее,
Только вы на героев не тянете...
И не вам меня судить, если...
В свою душу вы заглянете...


Рецензии