До весны

До весны осталось, чуть - чуть..
не хватает мне, лишь тебя.
Пары строчек, луну лизнуть,
звёзд нанизанных любя.

Не хватает нежных строк,
разучилась, не смогу..
дописать тот эпилог,
пожелать, добра врагу.

Но, я верю в ту весну,
что придёт ко мне когда - то..
и однажды я смогу,
верить счастью, без оплаты.


Рецензии