Не хочу, не стремлюсь
Я былое опять возвращать
Ведь о многом,достаточно знаю
Научился обиды прощать
***
Пусть течет все по жизни,бесследно
Кто желает,тот повод найдет
Я живу от души,и не бледно
Все что было,и это пройдет
***
Не хочу,не стремлюсь,как и прежде
Быть добрее,и всем потакать
Доброта,это роскошь невежде
Я мудрее сумел в жизни стать
***
Без обид,и без масок приятней
Я себя не ломаю в игре
Возвращать я не стану обратно
То что сгинуло,где-то во тьме
***
Припев:
И даже если я свалился,больно
Я боль перетерплю,смеясь назло
Оков я не хочу,в душе,довольно
Тропу которой шел,уж замело
26.02.2021
Свидетельство о публикации №121022604549