Музыка ночных ветров 2006
тишина за окнами гулка,
музыка пустых дворов,
что зовется коротко - "тоска",
где искать спасенья от тоски,
где веселой музыки искать? -
мы опять с тобою не близки,
ничего не хочешь мне сказать,
так нельзя, прими любовь мою
и ответь на нежные мольбы,
я средь грустной музыки стою,
вновь один, и злее нет судьбы.
Музыка шальных ветров,
тишина отчаянно резка,
музыка пустых дворов,
льет река по имени "тоска",
все залило у меня в душе,
без тебя мне, милая, не жить,
кажется, что умер я уже,
ты мне слово доброе скажи,
ты скажи, что любишь ты меня,
и не станет музыки шальной,
и отступит злая боль моя,
обойдут все беды стороной,
упадет тоски печать,
в сердце доброй
музыке звучать,
если будешь ты со мной
в этот вечер раннею весной.
Снова птицей раненой кружусь,
музыка шальных ветров,
о любви твержу и не стыжусь
раннею весной я вновь и вновь.
Музыка ночных ветров,
тишина за окнами гулка,
музыка пустых дворов,
что зовется коротко: "тоска"...
Свидетельство о публикации №121022604546