завещание

и я жива,
и буду жить
и заповедь одна,
как не спроси...

- люби? люби! люби. люби...
и из любви ты здесь живи
и жизнь за все благодари,
пожалуй все

да,
- созидай,

не только в радость созерцай,
а вклад свой личный привнеси
в потоке дней здесь воплоти
служением свету проявись :)

и вспыхнув счастьем!
- растворись...

Благодарю, люблю, дышу...


Рецензии