Ты можешь дуться сколько угодно
Не общаться, не разговаривать!
Вот только однажды может быть поздно!
И ничего не исправить.
Гордость твоя и твоя правота,
Как тебе, видно, кажется,
Только сейчас. А потом пустота...
Болью потери скажется...
Свидетельство о публикации №121022604487