Весной на даче
Мы на даче встречаем Весну.
Просыпаются силы природы,
И мы реже отходим ко сну!
Уже скоро черемухи запах,
Принесет нам ночной ветерок,
Кот соседский на согнутых лапах
Проползет под забор, как сурок.
Между нами и целой вселенной,
Сад и грядок с клубникою ряд.
Этой жизни, заботами пленной,
Мы блюдем с наслажденьем обряд.
Наши души уже привыкают
К предстоящему миру чудес,
Вот уж солнца лучинки стекают
С голубого раздолья небес!
Свидетельство о публикации №121022604455