Катер Чацкому!
И вновь начинается цвет висков.
Ты красишь злой волос. Кругом мужчины.
Ты – белая ландыш. Он нам знаком.
Звучишь колокольцем, когда игрива,
Гремит грозный колокол правде в лоб.
Я не обесчестил тебя счастливый.
И не обесчещу по самый гроб.
Любил телом, делом, глазами, песней.
Влюбились седины в твои слова.
Словам в голове неуёмно. Тесно.
В словах твоё сердце, не голова.
Ты в жизни, я в облако олохмачен.
У внука надёжны твои коньки.
Дождёмся. На лыжах с тобой поскачем.
На водных. Смывает вода грехи.
26.02.2021
Свидетельство о публикации №121022604403