Мамы...

Любите мам своих,
Пока они здоровы, живы.
Нет станет мамы -
Надорви хоть жилы!
Ты не вернешь потом,
И как ты не старайся.
Застынет в горле ком,
Сейчас приди, покайся.
Скажи, как сильно любишь маму.
Она лечила ведь любые раны.
Не спала мама по ночам,
Качала колыбельку.
Прильни к ее родным очам,
Побудь ты с нею хоть недельку.
И помощь маме предложи,
Хоть даже если и не просит.
Слова ей главные скажи,
Наступит ведь и в твоей жизни осень...
Ты обними ее покрепче,
Поцелуй ты маме руки.
Одень платочек ей на плечи,
Не дай томиться ей от скуки.
Мамулям нашим многим мы обязаны,
Ведь крепкой нитью на всегда повязаны...

26.02.2021г.


Рецензии
Согласен! Мама это единственный человек который тебя будет любить любого!

Денис Вилморт   26.02.2021 13:26     Заявить о нарушении
Здавствуйте. Разделяю всецело ваше мнение. Моей мамы, к сожалению, уже 11 лет, как нет с нами...Ушла скоропостижно и неожиданно. Поэтому самые главные слова своим родителям нужно говорить при их жизни.

Наталья Маршалова   26.02.2021 22:08   Заявить о нарушении