10-му Б школы 78
Дрались, влюблялись, путали пути
И потеряли четверых убитыми,
И нарожали больше двадцати,
Чужому группа нашей крови не видна,
И нет её на рукаве, как спел бы Цой,
Но у сидящих здесь она на всех одна,
И номер группы – семьдесят восьмой!
15 марта 2002 г.
Свидетельство о публикации №121022604393