У тебя сегодня праздник

У тебя сегодня праздник:
Поздравляют все тебя.
Ветерок шалит проказник
Подымает подол любя.

А под ним красивы ножки:
Чудо, прелесть для мужчин.
Плавно ходишь по дорожке –
Красоте подвластен чин.

Чин высокий загляделся,
Стал к тебе он приставать.
Белены ли он объелся
Её кралей называть?

Ох, испортил он ей праздник
Убежала от него.
Ветер, ветер ты проказник,
Сделал ей нехорошо.

Как же быть тебе сегодня
От мужчин отбоя нет.
Не красуйся принародно
Вот и весь тебе ответ.


Рецензии